مــنــتــديــــات..ســـحـــرالــلــيل..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنــتــديــــات..ســـحـــرالــلــيل..

..صور..بنات..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبسه الخليجيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tano0o

tano0o


عدد المساهمات : 317
تاريخ التسجيل : 04/06/2009

الكبسه الخليجيه Empty
مُساهمةموضوع: الكبسه الخليجيه   الكبسه الخليجيه Emptyالأحد يوليو 12, 2009 4:08 am

الكبسه الخليجيه



المقادير:

كيلولحم ضأن
ثلاث حبات بصل
زيت عربي
ملعقة معجون الطماطم
ثلاث اكواب أرز
(ثلاث اعوادمن القرفة+ست حبات من الهيل+ليمون اسود)
ماء ساخن
ملح
بهارات(فلفل أسود+كمون+كركم)


الطريقة:

نضع البصل والزيت علي النارثم نضيف اللحم و البهارات وملعقة الطماطم.
ثم نقوم بتحريكهاجيداثم نضع الماء الى نصف القدرثم نضع اعواد القرفة والهيل عليها وتترك الى أن ينضج اللحم.
ثم يضاف الارزالمغسول والملح ونضع الماء المغلي حتى يغمر الارز ويترك مدة نصف ساعة الى أن ينضج الارز .


وبلهنا والشفا ان شاء الله

ل الحب والتقدير :

تانو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبسه الخليجيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــديــــات..ســـحـــرالــلــيل.. :: الفئه.الخامسه.. :: أشهى المأكولات وألـذ الأطباق-
انتقل الى: