مــنــتــديــــات..ســـحـــرالــلــيل..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنــتــديــــات..ســـحـــرالــلــيل..

..صور..بنات..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المقلوبه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tano0o

tano0o


عدد المساهمات : 317
تاريخ التسجيل : 04/06/2009

المقلوبه Empty
مُساهمةموضوع: المقلوبه   المقلوبه Emptyالأحد يوليو 12, 2009 4:47 am

المقادير

دجاجة بدون عظم
بصلة مقطعة شرائح
حبة قرنبيط او ما يسمى زهرة متوسطة الحجم
حبتين بطاطس مقطعة أرباع
فلفل اخضر بارد مقطع حلقات
مكعب ماجي
ملعقة طعام بهارات مخلوطة
بهارات عدله - هيل - فلفل اسود - قرفة او دارسين - قرنفل او مسمار
كأسين رز بسمتي
زيت للقلي


الطريقة

يقلى كل على حده الدجاج والقرنبيط والبطاطس والبصل والفلفل الأخضر البارد
يوضع الجميع بعد القلي في صينية الفرن
يسلق الرز في ماء وملح والبهارات العدلة كلها حتى ينضج
يصفى الرز ثم يضاف على الصينية
يذوب مكعب الماجي والبهارات في كأس من الماء
يصب على الصينية مع مراعاة التوزيع المنتظم
تغطى بقصير ثم توضع في الفرن لمدة ساعة تقريبا على حرارة 350 فهرنهيت

وبالصحه والعافيه

كل الحب والتقدير :::::.

تانو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المقلوبه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــديــــات..ســـحـــرالــلــيل.. :: الفئه.الخامسه.. :: أشهى المأكولات وألـذ الأطباق-
انتقل الى: