مــنــتــديــــات..ســـحـــرالــلــيل..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنــتــديــــات..ســـحـــرالــلــيل..

..صور..بنات..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السليق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tano0o

tano0o


عدد المساهمات : 317
تاريخ التسجيل : 04/06/2009

السليق Empty
مُساهمةموضوع: السليق   السليق Emptyالأحد يوليو 12, 2009 4:50 am

المقادير

دجاجتين مقطعين إلى اربع قطع
كوبين رز مصري
مكعب ماجي
حبتين طماطم
قليل من البقدونس
ليمونة واحدة
كأسين حليب طازج
كمون
قليل من الملح
حبات من الهيل
معجون طماطم
ملعقة شاي بهارات مخلوطة

الطريقة

يسلق الدجاج في قدر من الماء مع حبات الهيل ومكعب الماجي
يترك على النار حتى ينضج الدجاج
يرفع الدجاج من القدر ويتبل بمعجون الطماطم مع البهارات المخلوطة ثم يوضع في الفرن حتى يحمر
يؤخذ كأس ونصف من مرق الدجاج ويوضع عليه الرز المصري
يترك على نار هادئة حتىينشف الماء تماما
يضاف كأسي الحليب على الرز ويحرك على نار هادئة بإستمرار حتى ينهرس جيدا

صلصة السليق

يطحن الطماطم والبقدونس في الخلاط
يوضع في وعاء التقديم ثم نضيف عليه ملعقة صغيرة من الكمون والملح والليمون





وبالصحه والعافيه

كل الحب والتقدير::::.

تانو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السليق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــديــــات..ســـحـــرالــلــيل.. :: الفئه.الخامسه.. :: أشهى المأكولات وألـذ الأطباق-
انتقل الى: