مــنــتــديــــات..ســـحـــرالــلــيل..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنــتــديــــات..ســـحـــرالــلــيل..

..صور..بنات..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج الهندي الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tano0o

tano0o


عدد المساهمات : 317
تاريخ التسجيل : 04/06/2009

الدجاج الهندي الحار Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الهندي الحار   الدجاج الهندي الحار Emptyالأحد يوليو 12, 2009 4:33 am

الدجاج الهندي الحار



السلام عليكم



عجبتني هالطبخة بس لسة ما جربتها.........بس ان شاء الله تعجبكم



الدجاج الحار الهندي
المقادير:

- 350 غرام من الدجاج الفيليه
- ربع ملعقة صغيرة من الحلبة
- 2 حبة بصل
- نصف ملعقة صغيرة من ثوم
- نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
- 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
- 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
- 1 ملعقة صغيرة من الملح
- 400 غرام من صلصة الطماطم
- 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
- 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء
- 3 حبات من الفلفل الأخضر الحار
- نصف حبة من الفلفل الرومي الأحمر
- نصف حبة من الفلفل الرومي الأخضر
- نصف حبة من الفلفل الرومي الأصفر
- 2 ملعقة كبيرة من زيت الذرة
الطريقة :
1. يقطع الدجاج و الفلفل الرومي مكعبات متوسطة و تفرم الكزبرة الخضراء و البصل و الفلفل الأخضر الحار
2. يسخن الزيت م يضاف إليه البصل و الثوم و الزنجبيل و يحرك حوالي 5 دقائق على نار متوسطة ثم تخفف الحرارة
3. تخلط الكزبرة الناشفة و بودرة الفلفل الحار و الملح و عصير الليمون و صلصة الطماطم ثم تضاف إلى خليط البصل و يترك على النار حتى تتكثف الصلصة
4. يضاف الدجاج و يطهى على نار مرتفعة مدة 7 دقائق
5. يضاف الكزبرة الخضراء و الفلفل الرومي و الفلفل الأخضر الحار و تخفف الحرارة و يغطى الإناء و يترك حوالي 10 دقائق ثم يوضع في صحن التقديم و يقدم

وبالهناء والعافيه

كل الحب والتقدير ::::.

تانو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الهندي الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــديــــات..ســـحـــرالــلــيل.. :: الفئه.الخامسه.. :: أشهى المأكولات وألـذ الأطباق-
انتقل الى: