العجينه:
400 جرام دقيق>> يعني تقريبا 3 أكواب ونص
م ك خميره فوريه 1
م ك سكر1
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه (يفضل الزيتون)
كوب حليب للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للتزيين
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
مشروم
جبن مونزريلا
جبن رومي <<انا سويتها بدونه
الطريقة..
-نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء الدافئ
-لما ترفع..الخميره ..يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض.. << انا الصراحه ما رفعت عندي ضفت الطحين بدون ما ترفع
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه (يمكن اضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه)
-ضعيها في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
-بعدين بقسم المقدار الى نصفين..
-بفرد النصف في الصنيه..
-و اضيف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا
-و افرد عليهم باقي العجينه النصف الآخر..
-بعدين بالشوكه اعمل بها عدة ثقوب..كي لا ترتفع اثناء النضج....خطوه مهمه جدااا
-بعدين اضيف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..اوزعها على الوجه
-اضيف جزء من الجبن الرومي+المشروم +الزيتون+بضيف الفلفل الالوان<< واذا تبين بعد قطع دياي اولحم كيفج
-ثم الجبن الرومي و المونزريلا غطي فيه السطح
-ثم قطرات متفرقه من الكاتشب
-بندخلها فرن ساخن جدا...بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 12 دقايق في الرف اللي تحت..و حوالي 8 دقايق زيهم تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداااااا
وبالعافيه